Hay personas que ya han pasado por este espacio.

Estas son algunas de sus opiniones…

alba calleja psicologa- reseñas- psicologa gijon
Ver online (opiniones obtenidas a través del espacio web de albacallejapsicologa en facebook y google)

 

Muy recomendable por la dedicación y el esfuerzo que pone en su trabajo, sus sesiones son tan amenas como eficaces.

GB (noviembre 2017)

Mi mundo era un caos por distintos motivos antes de conocerte Alba. Todo estaba mal y yo era mi peor enemiga. Me hiciste sentir super comoda en cada sesión,siempre escuchandome, comprendiendome y sin juzgarme.Me diste las herramientas necesarias para ir afrontando situaciones complicadas y ahora soy YO de nuevo. Todo a mi alrededor esta cambiando de nuevo y el sol brilla cada vez más fuerte!!! GRACIAS por ayudarme a mejorar!y formar parte de este cambio! Sin ti no lo hubiera logrado tan rápido.GRACIAS

PD: GRACIAS de parte de todas las personas que vivieron conmigo esa mala etapa y que ahora empiezan a disfrutar de nuevo de mi!

CLC (noviembre 2017)

Encontrar a alguien como Alba en este momento de mi vida creo que no fue casualidad. Ha sido increíble poder compartir un pedacito de mi con alguien tan apasionado con su profesión y con tanta energía.
Cercana,alegre y muy clara. Ha sido como “el botón de encendido” que necesitaba en este momento. Gracias por el aprendizaje de vida que he tenido!!Sigue siendo así!😊

SP (noviembre 2017)

Que decir de Alba Calleja es una estupenda profesional ,se involucra y una apasionada de su trabajo.Gracias a ella soy una persona totalmente diferente encontrarme con ella es lo mejor que me pasado. Si necesitáis una psicóloga no la ahí mejor.

 AP (octubre 2017)

Maravillosa profesional y persona. Te hace sentir agusto y en confianza desde el primer día. Gracias a su magnífico trabajo he conseguido superar mi bache en tan sólo unos pocos meses. Ahora gracias a ella he conseguido ser la persona que siempre he querido volver a ser. Te hace el camino mucho más fácil y cómodo, sabiendo superar los problemas q se nos plantean. Por fin he encontrado mi Equilibrio. Mil gracias!!!!

RG (octubre 2017)

5 estrellas se quedan cortas para una profesional de este calibre. Creando un ambiente de confianza y seguridad, logra abordar cualquier problema de una forma rápida y eficaz. Totalmente recomendable si necesitas “tu espacio”.

PG (octubre 2017)

Alba es una gran profesional de su trabajo, persona seria y comprensiva a la par de trabajadora y dispuesta,muy profesional y con una gran vocación. Recomendable 100%

JM (octubre 2017)

Cual es tu veredicto Alba¿ Porque sin tu ayuda no creo que no lo hubiese conseguido nunca. Y desde luego yo confío muchísimo en ti. Yo puse un 50% y tu el otro 50. Aunque yo creo que tu pusiste mucho mas que yo. Me comprendiste enseguida y con todo tu cariño y paciencia que me diste fue importante para mi.

AQ (octubre 2017)

Alba es una gran profesional, con un trato muy cercano y con la que estuve muy agusto en todo momento. Me ha ayudado muchisimo. Totalmente recomendable.

DC (septiembre 2017)

Llegue allí hecha pedacitos , no podía trabajar, ni dormir, ni comer , y lo mejor que hice fue buscar ayuda y coincidir con Alba, hoy puedo decir que me he encontrado a mí misma que duermo tranquila y vivo estupendamente , sola no lo habría conseguido!!!! Hiciste un trabajo de 10 !!! Graciassss

AG (septiembre 2017)

Si el día que te conocí me hubieses dicho que en menos de 3 meses iba a enfrentarme a mis miedos y a machacarlos, por supuesto no me lo habría creído. Pero así fue, 2 meses y 3 semanas intensas en los que gracias a ti he conseguido experimentar cosas que estaba deseando volver a vivir y que realmente necesitaba. Sin duda alguna mi paso por tu consulta ha supuesto un cambio brutal en mi vida y me ha hecho reencontrarme con mi yo de hace 5 años. Creo que no tendré vidas suficientes para poder agradecértelo, Alba.

MG (agosto 2017)

Dedicación, profesionalidad, apoyo total, eso es lo que vas a encontrar si acudes a ella, Alba Calleja. Con su trabajo y forma de ser consigue que sientas la libertad de expresarte teniendo seguridad hacia ella. Mejor persona, transmite mucha calma que te ayuda a ver más fáciles las situaciones. Su escucha y cercanía me ha ayudado muchísimo.

CM (agosto 2017)

Le doy 5 estrellas porque mi experiencia con ella valdria otras 2 estrellas mas. Llegue el primer dia y las casi dos hora q pasamos juntas, me parecieron cinco minutos. Gracias al buen equipo que formamos, logre volver a tomar las riendas. Alguna vez en la vida, es bueno sacar todo lo q llevamos dentro, por lo tanto la recomiendo al 100%.

CC (agosto 2017)

Hace más de dos años que trabajo con Alba Calleja Psicóloga para mejorar diferentes aspectos de mi vida, abordando tanto asuntos personales como profesionales.
Desde un espacio cómodo y amigable, Alba me proporciona las herramientas necesarias para comprender y gestionar de manera óptima el día a día. 

JR (agosto 2017)

El paso por el espacio de Alba Calleja fue un punto de inflexión en mi vida. Llegué en uno de los peores momentos de mi vida, tanto personal como académicamente y gracias al esfuerzo, dedicación y pasión que muestra hacía la psicología hizo que a día de hoy haya podido llegar a la cumbre de mi carrera universitaria en tiempo y forma, además de ayudarme a llevar los acontecimientos personales con estrategias y herramientas que favorecen mi autonomía y mi salud mental. Una profesional con mayúsculas, que sabe conocerte a fondo y tratar tus problemas, ofreciéndote siempre el mejor camino a seguir. Sin duda volvería a escogerla como psicóloga 1 y 1000 veces porque a parte de que es una gran profesional es una gran persona.

VF (julio 2017)

Psicologa muy profesional e involucrada con el problema que presente el paciente, tiene atención telefonica en el momento que sea necesario. Me ayudo mucho con mi problema y progrese de manera positiva, recomiendo mucho su trabajo. Un saludo.

IA (julio 2017)

Al encontrar el espacio de Alba Calleja Psicóloga he podido mirar hacía adelante con propósito y así trabajar mejor mis emociones y los sentimientos mal gestionados del ayer.
Sus citas sin jamás interrumpir mi elaboración visto que al reloj ya se me pasará lo del acordado me han permitido expresar sin miedos mis incertidumbres y sobretodo alejar mi agobio interior. Al haber sentido esta profunda conexión de profesionalidad y sentimiento que hemos podido desarrollar en su despacho una confianza que ahora se extiende al teléfono. Ha sido un camino duro, muchas veces hasta espinoso, pero allí ha estado ella, Alba Calleja Psicóloga para saber entender y hacerme gestionar de modo magistral lo que para mí era desalentador. Hoy con la calidad de vida que he podido germinar gracias nuestras citas que ya llevan para más de año debo dejar aquí mi relato puesto que me ha transformado la vida.

FM (julio 2017)

Ya había pasado por vari@s psicolog@s, al límite, sin apenas esperanza, decidí volver a buscar ayuda, decidí que sería la última vez, ya cansada porque las otras veces no habían acabado de resultar. Entonces el azar y el destino, hizo que encontrara a Alba y juntas recorrimos el camino, que me hizo alcanzar el EQUILIBRIO!!!
Infinitamente, agradecida para siempre de CORAZÓN!!!

PC (julio 2017)

Atención, profesionalidad, empatía, razón y corazón. Gracias por dejarte la piel con cada persona que cruza tu puerta.

EA. (junio 2017)

 Gran profesional y mejor persona. MUY involucrada en su trabajo y tiene una gran capacidad de análisis. A mí me ayudó mucho.

RM (junio 2017)

La mejor psicologa de todas. No hay duda alguna de que ayuda lo mejor que puede y con calidad.

AG (mayo 2017)

Amiga y compañera de profesión. Esfuerzo y pasión por lo que hace son los ingredientes que pone en su día a día.

PF (mayo 2017)

alba-calleja-psicologa-psicologa-gijon-carta-paciente
Carta a Alba…

Muy buena.

AR (enero 2017)

Maravillosa atención, pasión por su trabajo y profesionalidad. Te transmite tranquilidad y un buen ambiente, sin duda 100% recomendable!

TA (enero 2017)

Doy las gracias por haberme cruzado en tu camino Alba… cuando alguien hace de su profesión su pasión se nota, te sientes acompañado, te sientes cuidado y te sientes protegido. Saber lo que tienes entre las manos se nota…yo es lo mejor q he echo en mucho tiempo…Ir a tu consulta!! Recomendable 200%.Gracias por todo!

PP (diciembre 2016) 

Mi experiencia con ella fue buena después de mucho trabajo, conseguí dejar de jugar a las máquinqeue padcia , un problema desde hace años.

DR (julio 2016)

Muy buena profesional de su trabajo! Estoy muy contenta con ella! Me ha ayudado mucho con mi problema y cuando estoy con ella me encuentro muy a gusto porque sabe escuchar y recomendar!

SG (julio 2016)

Es complicado describir con palabras el trabajo de Alba como psicóloga. Solo puedo decir que si tienes intención de acudir a un psicólogo, ella es recomendable 100% Muchas gracias Alba.

BF (julio 2016)

Pasión por su profesión. Implicación, generación del clima óptimo en cada sesión, colaboración y participación junto con la persona que acude en busca de ayuda para sacar lo mejor y conseguir sensaciones y resultados satisfactorios.

NB (julio 2016)

Es una gran profesional.Estoy muy contenta con la sesiones, no es un trabajo sencillo y requiere mucha implicación por nuestra parte pero me ha ayudado mucho.

ST ( julio 2016)

Hace unos meses comencé terapia con la Licenciada Alba Calleja y en poco tiempo logramos importantes avances que han mejorado mi calidad de vida y la confianza en mí misma. El compromiso y la calidad de esta profesional son sus marcas personales que la diferencian por su implicación y el enfoque creativo en las sesiones.

NS (julio 2016)

Una gran profesional, con las tecnicas mas nuevas para abordar de la forma mas eficaz los problemas de siempre.

RA (noviembre 2015)

Excelente, actitud, conocimiento, profesionalidad, eficacia, accesibilidad.

AV (octubre 2015)

Alba además de una gran profesional es una de las mejores personas que conozco.

LAA julio 2015)

 

fgdhdth

 

 

Anuncios